14/12/13

RockArepa Bandas de Venezuela: Los Pixel, Atkinson, ViniloVersus





Los Pixel



Agrupación consolidada en marzo 2000, Los PIXEL se definen como una banda de rock en castellano, concebida como un círculo creativo para hacer música. Compuesta por músicos venezolanos de conocida trayectoria, Los PIXEL han llevado su música a lo largo y ancho del país, obteniendo un merecido lugar dentro de la escena musical venezolana. La temática de sus canciones esboza poéticamente las vivencias de la banda con una sonoridad característica, visceral y seductora, creando atmósferas únicas y genuinas .

Discografía:
PIXEL (2001)
INVÍTAME (2005)
LO ÚLTIMO QUE SE PIERDE (2007)
CUÁNTO CUESTA (2010)
LOS PIXEL EN VIVO (2013)

Atkinson
Atkinson es una banda de punk-rock Caraqueña (Venezuela), nueva pero que reune a músicos de reconocida trayectoria en la escena Venezolana como lo son; Wincho Schafer de la legendaria banda venezolana ‘’Sentimiento Muerto’’ y P.A.N. (Bajo-voz) , Rafael Cadavieco de la otra legendaria banda venezolana ‘’Zapato 3’’ y ‘’Holocausto’’ (Batería-coros) y Erik Aldrey de ‘’Le Picó’’ (Guitarra-coros).
En el 2011 Wincho (Voz y bajo) deja la banda y desde ese momento no han vuelto a tocar.

Discografía:
Colonia para el Alma (2009)
Mota Foca (2011)


ViniloVersus

Viniloversus (estilizado como VINILOVERSUS) es una banda Venezolana de rock formada en el año 2004 en la ciudad de Caracas. Está integrada por Rodrigo Gonsalves, Adrián Salas, Juan Belisario y Orlando Martínez. Es reconocida por la fuerte presencia de su sonido en vivo y en estudio , teniendo la particularidad de tener dos bajistas en la formación.
Resultaron ganadores del popular Festival Nuevas Bandas en el año 2006, recibiendo buenas críticas de parte del público y medios especializados. Los meses siguientes vieron incrementada su popularidad gracias a la agenda constante de presentaciones en locales y eventos que tuvo la banda al mismo tiempo que iban preparando el repertorio de lo que sería su primer disco. 

Discografía:

El Día es Hoy (2008)
Si No Nos Mata (2010)
Cambié de Nombre (2012)

@Rockerfuck
Publicar un comentario